目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0348

去年底無印良品餐廳在台北阪急百貨開幕,吸引眾多排隊人潮,
剛好去日本有造訪的機會,不如就直接到東京的南青山店體驗吧。
南青山店從地鐵表參道B1出口,步行距離大約五分鐘左右,

, , , ,

Neder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

rikkon

最高の離婚SP播出後已經整整過了一年,在不知是否會拍攝續集的情況下,
不免又懷念起住在目黑川畔舊公寓,和兩隻貓一起生活的濱崎光生,
不知道他寄給結夏的信後來有沒有回音?濱崎家和上原家這兩家人過得怎樣呢?

, , , , , , , ,

Neder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0499

午後在表參道散步時,順道逛了原宿的Line Friends Store,整間店裡水洩不通,擠了滿滿的人潮,每個人都想跟門口的大型玩偶照相。地下室相對安靜的一隅,牆上有三排各式打扮的熊大,沙發區還有兔兔跟熊 大在看電視,但是坐在板凳上的熊大,臉上不知為何被抓了三條線,表情看起來好憂鬱好落寞....
這時在我面前來了兩個年紀大概國中生的可愛日本妹妹,兩人頭上各綁了兩支沖天炮髮型,看到熊大臉上的三條線,笑嘻嘻地伸手撫平了那三條紋路,讓熊大臉上恢 復了以往古意的表情,看到這個可愛舉動的我不禁笑了出來,好像連我也被這個動作給療癒了,原來路人一個善意俏皮的舉動,也能為旅人帶來一時片刻的好心情。


, , , , ,

Neder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()