目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
kichijoji7-6位於東京都北區的十条,知名度不高,素日裡少有觀光客造訪,對於許多人來說是相當陌生的地名,亦或者有些人曾在國興衛視的節目裡,看過藝人去十条的商店街尋找物美價廉的商品或人氣美食,而對十条有些印象。
 
kichijoji7-12十条有JR埼京線經過,距離池袋只有短短十分鐘兩站的距離,鄰近赤羽和王子地區,和附近的東十条商街店在內,總共有11條商店街,這些無所不在的商店街因此也和當地居民的生活息息相關。
 
IMG_4382從JR十条站走出來,馬上就可以看到站前廣場另一側的十条銀座商店街入口,這裡的商店街非常大眾化且平易近人,有各式各樣生鮮蔬果店、熟食店、乾貨店、服飾店、生活用品店及食堂和居酒屋等,走一趟就可以把所有生活必需品都採購齊全,而且相對東京其他地區來說價錢很親民。
文章標籤

Neder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kichijoji6-1

第六集IT產業的工程師因為聯誼受挫跑來吉祥寺找房子,從出生以來一直住在家裡的他,被說是媽寶後決心要一個人搬出來住,想住在最熱門的街區讓自己變得受歡迎,想當然爾又被房仲姊妹花勸退,改介紹超越吉祥寺、奪得2016年最想居住的城市第一名的惠比壽。

IMG_6296

惠比壽位在東京都澀谷區,距離澀谷僅有一站的距離,有JR山手線、埼京線和湘南新宿線,以及地下鐵日比谷線經過。惠比壽的地名源自於惠比壽啤酒,是札幌啤酒本社的所在地,啤酒工廠在1988年搬遷後,舊址經過造鎮計畫再開發後,變成了現在的惠比壽花園廣場。

kichijoji6-11

文章標籤

Neder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論