IMG_5294-1 日劇迷在2017年不可不認識的場景,光是這一季冬季檔至少就有五部日劇不約而同前去取景,包括《不好意思,我們明天要結婚》、《東京妄想女子》、《奪愛之冬》、《就活家族》和《謊言戰爭》等,尤其這裡可以拍攝到閃爍著紅色光芒偌大的東京鐵塔夜景,近期更是一炮而紅人氣指數飆升。
FotoJet Collage-shinagawa 從前年開始注意到這個地點後,就一直放在我的口袋景點名單中,每次都想著去品川時可以順道去看看,但總缺乏一個臨門一腳的動力,最後都是途經品川去了其他地方。終於,看了這一季月九情人節送巧克力的橋段後,讓我決定非得帶著金幣巧克力去朝聖啦!
IMG_5377 從品川車站東口(港南口)出來後,大約徒步6分鐘左右可以到達,越過廣場後直走到第一個交叉路口左轉,繼續直走並看到SONY本社大樓後,紅綠燈的對面就是品川Season Terrace大樓。
IMG_5376 品川Season Terrace是在2015年5月開業的綜合型商辦大樓,擁有面積居全日本之冠約1500坪的辦公樓層,1樓到3樓有大約20間的商店、餐廳、咖啡廳、診所等各式店鋪,大樓周邊還有寬廣的綠地、遼闊的大草坪和休憩空間,像是品川商業辦公區的綠洲。
IMG_5287 大樓左側的電扶梯是往辦公區域的入口,這個階梯在《奪愛之冬》第一集出現過,三浦翔平和倉科カナ去聽廣告提案說明會後,三浦從背後擁抱倉科,被大谷亮平給看到。實際上這裡也是許多日劇中辦公大樓入口的場景,近期高橋一生主演的SP《原以為命中注定的戀愛不會降臨》,也是取這個景當成黑川社長的公司。
, , , , , , , , ,

Neder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()